yamadaryoma2021年5月30日読了時間: 1分いちごとモッツァレラのレモンマリネいつもはそのまま食べてしまういちごですが、より味わい深い美味しさを引き出す為にちょっとひと手間かけてみました。ポイントは塩とフレーバーオリーブオイル レモンの爽やかなアクセントです。マリネすることでいちごの色はより鮮やかに、風味はぎゅっと濃くなります。いちごの新しい美味しさ...
yamadaryoma2021年5月16日読了時間: 1分釜揚げしらすのブルスケッタしらすにフレーバーEXVオリーブオイルレモンを和えただけで、抜群に美味しいブルスケッタができます。レモンの爽やかな風味がしらすと良く合います。お酒のおつまみにもピッタリ!季節により、生しらすでも。ハーブはお好みのものをお使い下さい。青じそや小ねぎを添えると和風テイストに。ご...
yamadaryoma2021年3月21日読了時間: 1分いちごとアーモンドのパフェいちごと相性の良いアーモンドを素敵なパフェにしました!味のポイントは練乳です。生クリームに加えるとミルキーな味わいがグーンとアップ。ドライフルーツ いちごと絶妙な味わいになります。これは甘味と旨みが濃縮したドライフルーツ いちごならではの味わいのスタイル。いちごの盛り付けも...