yamadaryoma2021年3月14日読了時間: 1分サーモンとアボカドのカルパッチョサーモンとアボカドの相性は世界的な人気の組み合わせ。カルパッチョにして見た目も華やかに、味と香りのアクセントはフレーバーEXVオリーブオイル レモンと、塩替わりに使えるフリーズドライにしたケッパーのグラネッラ。この二つのハーモニーの相乗効果で、お店で味わうようなひと皿になり...
yamadaryoma2021年3月7日読了時間: 1分パリパリグリルチキンのハニーレモンソース香ばしく皮をパリッと焼いた鶏肉に、爽やかなハニーレモンソースを塗ったスペシャルなひと皿。味付けは、フレーバーEXVオリーブオイル レモンにハチミツと粒マスタードを混ぜるだけ。それなのに手間をかけたような美味しいソースが出来上がります。このソースは焼いたベーコンやハム、ソーセ...
yamadaryoma2021年2月26日読了時間: 1分モッツァレッラチーズといちごのカプレーゼふわっと香るミルキーなモッツアレッラチーズに、自然のままのいちごの甘味と旨みを添えました。おいしさを引き出したドライフルーツ いちごはナチュラルな甘酸っぱい香り、ハチミツと煮詰めたバルサミコ酢と合わせると味のハーモニーが誕生します。やわらかく滑らかなチーズとドライフルーツの...